LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS

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MORGANA

JOTAELE

AGÜELO COCINILLAS

Oficialmente, profesora

Escritora

Casada y madre de familia

Me gusta leer, escribir y el rock and roll

Toco la guitarra

Hago dameros

Me gusta Patán

Odio la política y los programas del corazón

Oficialmente, abogado

Seductor

No sabe, no contesta

Me gustan las mujeres

Toco lo que me dejan

Hago el amor

Me gusta Betty Boop

Odio a Belén Esteban y a María Antonia Iglesias

Oficialmente, jubilado

Naturalista

Viudito y disponible

Me gusta observar la naturaleza humana

Ya no toco nada

Hago disecciones

Me gusta doña Urraca

Odio la caza, la pesca y los toros.

LIBROS LEÍDOS INVIERNO 2013

J.K. ROWLING: Una vacante imprevista
NOELIA AMARILLO: "¿Suave como la seda?
LENA VALENTI: "Amos y mazmorras"

sábado, 17 de enero de 2009

Cocina tradicional: FILLOAS

primero se unta el tocino
se deja cuajar
se le da la vuelta
se hace por el otro lado
se sirve






Para los que quieran ir practicando y que no los pille el toro en Carnavales:

lngredientes:
100 ml de leche, 1 huevo, 2 cucharadas de harina, sal al gusto. Salen unas 8. Hay que untar la sartén con tocino blanco y mantener el fuego bastante caliente.

Suerte y no os queméis los dedos.




1 comentario:

  1. Que ricoooo!! Me encantan rellenas de dulce de leche, pero es un pecado mortal, solo de vez en cuando, jeje. Un besito!

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