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LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS
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MORGANA | JOTAELE | AGÜELO COCINILLAS |
Oficialmente, profesora Escritora Casada y madre de familia Me gusta leer, escribir y el rock and roll Toco la guitarra Hago dameros Me gusta Patán Odio la política y los programas del corazón | Oficialmente, abogado Seductor No sabe, no contesta Me gustan las mujeres Toco lo que me dejan Hago el amor Me gusta Betty Boop Odio a Belén Esteban y a María Antonia Iglesias | Oficialmente, jubilado Naturalista Viudito y disponible Me gusta observar la naturaleza humana Ya no toco nada Hago disecciones Me gusta doña Urraca Odio la caza, la pesca y los toros. |
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jueves, 4 de diciembre de 2008
ARROZ CON BACALAO
un tazón grande de arroz la cigala o similar
dos bolsas de bacalao congelado
una bolsa de gambas congeladas
una lata de tomate triturado
una lata pequeña de guisantes
un bote de espárragos trigueros
una lata de pimientos morrones
azafrán, ajo, cebolla, sal, aceite
se pone a rehogar a fuego lento en una paellera o cazuela grande un fondo de aceite con los ajos y cebollas picados, cuando se empieza a poner transparente, se añade el pimiento a tiras, los trigueros en trocitos pequeños y el arroz. se le dan unas vueltas y se añade el tomate, de forma que el arroz lo chupe y no quede líquido. se deja pochar unos minutos.
después se añade una medida y media de líquido formado por el jugo de los botes de espárragos y pimientos, lo que haya sobrado del tomate, y agua para completar. se añade el azafrán y se prueba de sal. se pone a fuego vivo y cuando empiece a cocer se baja al mínimo y se tapa.
a los diez minutos añadimos los trozos de bacalao y las gambas. tapamos y dejamos cocer 10 minutos más, completado el tiempo sacamos el bacalao, le quitamos la piel, lo desmigamos, lo mezclamos con el arroz y añadimos una latita de guisantes. listo para comer.
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