LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS

LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS

MORGANA

JOTAELE

AGÜELO COCINILLAS

Oficialmente, profesora

Escritora

Casada y madre de familia

Me gusta leer, escribir y el rock and roll

Toco la guitarra

Hago dameros

Me gusta Patán

Odio la política y los programas del corazón

Oficialmente, abogado

Seductor

No sabe, no contesta

Me gustan las mujeres

Toco lo que me dejan

Hago el amor

Me gusta Betty Boop

Odio a Belén Esteban y a María Antonia Iglesias

Oficialmente, jubilado

Naturalista

Viudito y disponible

Me gusta observar la naturaleza humana

Ya no toco nada

Hago disecciones

Me gusta doña Urraca

Odio la caza, la pesca y los toros.

LIBROS LEÍDOS INVIERNO 2013

J.K. ROWLING: Una vacante imprevista
NOELIA AMARILLO: "¿Suave como la seda?
LENA VALENTI: "Amos y mazmorras"

jueves, 4 de diciembre de 2008

SORBETE DE OPORTO

ingredientes:
400 ml de leche
200 ml de oporto
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar

batir todo muy bien con una batidora, meter en un cazo y poner al fuego hasta que espese, con cuidado de que no hierva, porque se cortaría. cuando haya espesado, dejar enfriar y meter en el congelador en una cubitera. cuando esté medio congelado, sacar el sorbete y volverlo a batir. meter otra vez en el congelador y repetir una vez más esta operación. queda mucho más cremoso. servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario