LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS

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MORGANA

JOTAELE

AGÜELO COCINILLAS

Oficialmente, profesora

Escritora

Casada y madre de familia

Me gusta leer, escribir y el rock and roll

Toco la guitarra

Hago dameros

Me gusta Patán

Odio la política y los programas del corazón

Oficialmente, abogado

Seductor

No sabe, no contesta

Me gustan las mujeres

Toco lo que me dejan

Hago el amor

Me gusta Betty Boop

Odio a Belén Esteban y a María Antonia Iglesias

Oficialmente, jubilado

Naturalista

Viudito y disponible

Me gusta observar la naturaleza humana

Ya no toco nada

Hago disecciones

Me gusta doña Urraca

Odio la caza, la pesca y los toros.

LIBROS LEÍDOS INVIERNO 2013

J.K. ROWLING: Una vacante imprevista
NOELIA AMARILLO: "¿Suave como la seda?
LENA VALENTI: "Amos y mazmorras"

jueves, 4 de diciembre de 2008

SOLOMILLO DE CERDO CON CASTAÑAS Y MANZANAS


2 solomillos de cerdo
2 manzanas granny-smith
250 gr de castañas peladas
sidra asturiana natural
media cebolla
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva

preparación (se puede hacer también en olla rápida, gm, chefo, crock pot o similar, pero cambian los tiempos)

en una cazuela grande, dorar bien los solomillos salpimentados, dándoles vueltas a fuego vivo
cuando estén un poco dorados, añadir la cebolla y el ajo cortaditos y esperar a que se pongan transparentes, entonces añadir las castañas. para pelarlas yo las meto en el microondas varios minutos hasta que dan la cáscara
rehogar todo un poco más. cuando la cebolla tenga color, añadir las manzanas en gajos y dejarlas pochar un poco.
añadir la sidra, más o menos un cuarto de litro, pero reservar más porque la salsa tiende a espesar
en cuanto hierva, bajar el fuego y tapar. suelen estar hechos en tres cuartos de hora, según se quiera el punto de la carne.
emplatar con la carne en rodajas, rodeada por las castañas de un lado y las manzanas de otro. si no gustan enteras se puede pasar la manzana por la batidora.
servir con arroz blanco

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