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LOS QUE HACEMOS DE ESTE BLOG UNA CASA DE LOCOS
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MORGANA | JOTAELE | AGÜELO COCINILLAS |
Oficialmente, profesora Escritora Casada y madre de familia Me gusta leer, escribir y el rock and roll Toco la guitarra Hago dameros Me gusta Patán Odio la política y los programas del corazón | Oficialmente, abogado Seductor No sabe, no contesta Me gustan las mujeres Toco lo que me dejan Hago el amor Me gusta Betty Boop Odio a Belén Esteban y a María Antonia Iglesias | Oficialmente, jubilado Naturalista Viudito y disponible Me gusta observar la naturaleza humana Ya no toco nada Hago disecciones Me gusta doña Urraca Odio la caza, la pesca y los toros. |
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jueves, 4 de diciembre de 2008
SOLOMILLO DE CERDO CON CASTAÑAS Y MANZANAS
2 solomillos de cerdo
2 manzanas granny-smith
250 gr de castañas peladas
sidra asturiana natural
media cebolla
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
preparación (se puede hacer también en olla rápida, gm, chefo, crock pot o similar, pero cambian los tiempos)
en una cazuela grande, dorar bien los solomillos salpimentados, dándoles vueltas a fuego vivo
cuando estén un poco dorados, añadir la cebolla y el ajo cortaditos y esperar a que se pongan transparentes, entonces añadir las castañas. para pelarlas yo las meto en el microondas varios minutos hasta que dan la cáscara
rehogar todo un poco más. cuando la cebolla tenga color, añadir las manzanas en gajos y dejarlas pochar un poco.
añadir la sidra, más o menos un cuarto de litro, pero reservar más porque la salsa tiende a espesar
en cuanto hierva, bajar el fuego y tapar. suelen estar hechos en tres cuartos de hora, según se quiera el punto de la carne.
emplatar con la carne en rodajas, rodeada por las castañas de un lado y las manzanas de otro. si no gustan enteras se puede pasar la manzana por la batidora.
servir con arroz blanco
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