4 patatas
2 paquetes de bacalao congelado
media cebolla
un bote de espárragos trigueros
medio litro de leche
dos cucharadas de harina
pan rallado
aceite
encender el grill del horno a temperatura máxima
en una cazuela baja tipo paellera que pueda ir al horno, sofreír en aceite las patatas cortadas en rodajas un poco gordas. cuando empiecen a ponerse doradas añadir la cebolla en trocitos pequeños y dejar que se pongan transparentes.
añadir el bacalao sin descongelar y los espárragos cortados en trocitos. tapar y bajar el fuego al mínimo
mientras, hacer la bechamel con un poco de aceite, la harina y la leche. no añadir sal, el bacalao lleva bastante. cuando esté hecha, añadírsela a la cazuela de bacalao SIN REMOVER y dejar cocer todo junto unos cinco minutos. si acaso, pinchar la patata a ver si está hecha, si no, dejarlo un poco más.
cuando acabe, espolvorear el plato con pan rallado y meter a gratinar al horno. retirar cuando la costra esté bien dorada.
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